ANGEBOTE

Gottesdienst

Wir sind eine "gottesdienst-freudige" Gemeinde und haben drei verschiedene Angebote im Programm:
An den Sonntagen feiern wir um 10 Uhr einen familien-freundlichen Gottesdienst. Um 19:30 Uhr treffen sich (vor allem) junge Erwachsene zu einer etwas informelleren Feier, zum sogenannten OG. Für die Jugendlichen ist der SOS konzipiert. Er findet einmal monatlich am Freitag abend statt.

Erwachsene

Lernen, feiern, mitgestalten - in erwachsenen-bildnerischen, diakonischen oder schlicht gesseligen und gemeinschafts-bildenden Anlässen.

Kinder

Unsere Morgengottesdienste sind grundsätzlich familien-freundlich, weil wir die Kinder nach dem gemeinsamen Anfang in ihr eigenes Programm (Kinderhüte, Kinderträff, Teenie-Club) schicken.
Übrigens: Kinder profitieren auch, wenn sie ihre Eltern in unseren Elternkurs schicken;-)

Spielgruppe Stärnli

Für mehr Infos hier klicken.

Jugend

Unsere Jugendarbeit ist geprägt von einem erfreulichen Miteinander mit dem Cevi, vor allem der Jungschi-Abteilung Thomas und dem Konfestival.
Den Weg zur Konfirmation gehen wir in kleinen Klassen, die von älteren Jugendlichen begleitet werden.
Neben dem SOS-Jugendgottesdienst finden auch weitere Veranstaltungen gerne am Freitagabend statt.