Morgengottesdienst

Wir feiern um 10 Uhr einen familien-freundlichen Gottesdienst.

Was tun bei Taufe/Segnung, Hochzeit, Abdankung

Flyer Kinderangebote

OG (Abendgottesdienst)

Um 19:30 Uhr treffen sich (vor allem) junge Erwachsene zu einer etwas informelleren Feier, zum sogenannten OG.

SOS - der Jugendgottesdienst der ThoKi

Der SOS Jugendgottesdienst soll ein Ort der Begegnung von Himmel und Erde sein, ein Ort an dem Jugendliche im Alter von 14-20 Jahren zusammenkommen und Jesus erleben. Man soll und darf sein wer man ist mit all seinen Gaben und Talenten. Der SOS soll eine Platform sein, diese Talente und Gaben auch mutig für das Königreich von Gott einzusetzen. Dies geschieht zB Im Worship-Team, Imbiss-Team, Deko-Team oder im Gebets-Team, ect.

Wir möchten die Möglichkeit kreieren, sich selbst in Jesus zu finden und den Glauben durch geistlichen Input zu vertiefen und ihm die Standhaftigkeit verleihen, den wir im 21. Jahrhundert als christliche Jugendliche brauchen. Das, was wir im SOS erleben mit Jesus, soll nicht dort bleiben, sondern hinausgetragen werden in die Welt: Wir wollen ein Licht sein für die Dunkelheit der Gesellschaft.

Wir glauben, dass Jesus uns beruft um ihm nachzufolgen und ein Leben zu leben, das seinen Namen verherrlicht.

Infos:

Der SOS findet immer 1x im Monat um 19:30 Uhr in der Thomaskirche Basel statt.

Wir beginnen mit Worship und Input, anschliessend bietet sich die Gelegenheit für Gemeinschaft, Spiel und Food.

Kontakt:

Hauptleitung: Jasmin Graber, E-Mail