Oasis

INPUT.GEMEINSCHAFT.GAMES.CHILL

1x im Monat am Freitagabend um 19.30 Uhr.

Kontakt:
Jasmin Graber
061 386 92 46 / 076 348 83 50

Alles, was Du zum kirchlichen Unterricht und zur Konfirmation wissen musst, findest Du hier

Jungschar Thomas

Die Jungschar Thomas gehört dem Cevi Basel an.

Jeden Samstagnachmittag machen wir ein tolles Programm für Kinder zwischen 4 und 14 Jahren.

Die Kinder sind in einzelne Gruppen aufgeteilt, die nach Geschlecht und Alter getrennt sind. Am Samstagnachmittag spielen, lachen und basteln wir zusammen oder erleben und hören Geschichten. Bei schönem Wetter sind wir oft im Wald anzutreffen und bei Regen in der Thomaskirche. Wir erleben Gemeinschaft und oft werden Freundschaften fürs Leben geschlossen. Wir bekennen uns zum christlichen Glauben und erzählen biblische Geschichten.

Was gibt es?
Spannung, Spass, Abenteuer, Gemeinschaft mit anderen Kindern, Spiel und Sport, Natur erleben

Für wen?
Kinder zwischen 4 und 14 Jahren